Штатные магнитолы (навигация) на:

Штатная магнитола Kia Sorento Prime (ШГУ на Android)

Отображать как: Список / Сетка
Сортировать по
Показать как:

На российском рынке представлено множество компаний, занимающихся производством магнитол. Выбрать среди них оптимальный навигатор Kia Соренто Прайм не так просто, как кажется. Но есть изготовители, достойные внимания любого покупателя. Среди наиболее известных имён – Redpower и Daystar.

Автомагнитола Daystar для Киа Соренто Прайм

Эта фирма поставляет на рынок только детали и элементы высокого качеств. Инженеры из России и других стран каждый день совместно работают над усовершенствованием штатных магнитол. Daystar выпускает мультимедийные устройства, которые можно назвать профессиональными. И которые известны следующими характеристиками:

  1. Яркий цифровой дисплей с высоким разрешением 800 на 480.
  2. Отдельный процессор для головного устройства, позволяющий добавить функцию «Картинка в картинке».
  3. Применение сетевого протокола Can, обеспечивающего максимальную безопасность.

CAN – это последовательная асинхронная шина. Данные передаются ей при использовании нескольких материалов: радиоканал, оптоволокно или витая пара. Штатные головные устройства от Daystar имеют детали, которые соответствуют оригинальным разъёмам автомобиля. Правильная установка не должна доставить хлопот. После этого навигация Kia Sorento Prime будет работать как надо.

Redpower:  универсальные ШГУ на Андроиде

Этот производитель отличается выпуском моделей магнитол с навигацией, которые подходят практически для любых автомобилей. Сенсорный экран и функция Bluetooth Hands Free стали неотъемлемой частью практически любой модели. Такие магнитолы легко заменят те, что устанавливаются на заводе. И не придётся беспокоиться о соответствии разъёмов и их габаритов ШГУ Киа Соренто Прайм.

Рабочие операционные системы в большинстве моделей – Windows и Android. Компания постоянно обновляет свой модельный ряд, с каждым годом предлагая владельцам транспортных средств всё больше новых и нужных решений.

Головные устройства для Kia Sorenta Prime Redpower можно установить в нашем специализированном сервисе. Интерфейс аппарата продуман настолько качественно, что всё смотрится органично в любой версии. Среди представителей данной ценовой категории сложно найти устройство, которое обладало бы таким же функционалом. Устройство легко самостоятельно обновить до последней версии ПО. Также есть доступ ко всем приложениям из официального магазина Google Play на Андроид Киа Соренто Прайм.

Поддерживаются любые программы навигации, которые выпускаются на современном рынке. Можно настроить голосовые подсказки автомагнитолы так, чтобы они учитывали конкретные пожелания пользователя. Интернет на ШГУ работает по модулю WiFi, либо через 3G и 4G. Имеются дополнительные слоты для карт памяти, если водитель захочет получить больше контента. Меню так же настраивается индивидуально, по своим личным предпочтениям. 

X
Мы в приложении WhatsApp
Скопируйте номер
+7 925 8000 710
Создайте абонента Каринжиниринг с этим номером.
Запустите WhatsApp и создайте новый чат
ОК
X
Мы в приложении Viber
Скопируйте номер
+7 925 8000 710
Создайте абонента Каринжиниринг с этим номером.
Запустите Viber и создайте новый чат
ОК