Штатная магнитола Kia Soul (Андроид Киа Соул)

Отображать как: Список / Сетка
Сортировать по
Показать как:

Штатные магнитолы для Kia Soul 2008-2011 годов выпуска представляют из себя довольно продвинутые для своего времени изделия: очень приличный радиоприемник диапазонов FM, AM с функцией прослушивания УКВ-частот, поддержка практически всех CD/DVD-форматов, сенсорный монитор, навигационная система Навител, трансляция изображения с камеры заднего вида, возможность подключения к Интернету (браузер Opera), возможность подключения TV и т. д. Купить штатную магнитолу на Киа Соул можно и сегодня – оборудование не утратило своей актуальности.

Последнее поколение головного устройства Kia Soul 2015-2016 года выпуска – качественно новая система, хотя бы потому, что мультимедийный блок функционирует на обновленной ОС Android 5.1 (в более ранних использовался Windows CE 6.0).

Базовые изменения коснулись прежде всего разрешающей способности 7-дюймового дисплея. Она увеличена с 800х480 пикселей до 1024х600. Одноядерный процессор 800 Мгц заменен на четырехъядерный по 1,6 Ггц каждый. Оперативная память увеличилась в два раза, до 1 Гб.

Во встроенной навигации Kia Soul, помимо программы Навител, доступны также Яндекс Навигатор, ПроГород и iGO Primo. При помощи первого можно проложить маршрут движения, не прикасаясь ни к кнопкам, ни к сенсорам экрана. А приложение «Окей гугл» ответит на тысячи устно заданных вопросов, в том числе и по задачам дорожного ориентирования. Что касается последнего. Навигация наряду со спутниковой GPS, представлена также отечественной системой Глонасс.

Особенно выделяется в этом плане магнитола Kia Soul 2, модуль GPS которой способен обнаруживать спутники почти моментально, за одну секунду, и поддерживать устойчивую связь с ними. В этой модели также расширен список навигационных программ. Кроме того, здесь предусмотрено подключение парковочной системы, автоматически активируемой при включении передачи заднего хода, и дополнительных мониторов для пассажиров заднего ряда сидений.

Андроид в Киа Соул предоставляет практически те же преимущества Интернета, что и домашний персональный компьютер – общение по Скайпу, в соцсетях, а также скачивание приложений (например, через Яндекс Store или Google Play).

Магнитола Киа Соул имеет штатный четырехканальный усилитель мощностью по 45 Вт и считывает музыку с любых носителей – от DVD до Iphone или Ipod. Она также позволяет смотреть телевизионный формат благодаря программе spbTV или через интернет-сайты. Причем мощность оборудования позволяет просматривать видеофайлы больших объемов без ущерба качеству изображения.

Kia Soul 2016 оборудован штатными видеокамерами переднего и заднего обзора, картинка с которых подается на головное устройство по беспроводному каналу.

Купить и установить штатную магнитолу на Киа Соул

Установкой и заменой штатных магнитол Kia Soul в течение более десяти лет профессионально занимается компания Каринжениринг. Кроме того, мы специализируемся на дооснащении автомобилей, в том числе и мультимедийно-навигационными системами. Это позволяет вдохнуть вторую жизнь в морально устаревшие или устаревающие устройства путем внедрения в них блоков и адаптеров, ощутимо повышающих функционал оборудования.

При таком апгрейде внешний вид панели управления остается в неизменном виде. Более того, сохраняются все гарантийные обязательства производителя автомобиля и его дилеров. Со своей стороны, Каринжениринг предоставляет гарантию качества проделанных работ.

Компания также осуществляет продажу автомагнитол и мультимедийно-навигационного оборудования для Porsche, BMW X5, X6 Mercedes-Benz GLE, GLS и S-класса, Audi Q7 и других марок автомобилей через данный интернет-магазин Carenginering.ru.

X
Мы в приложении WhatsApp
Скопируйте номер
+7 925 8000 710
Создайте абонента Каринжиниринг с этим номером.
Запустите WhatsApp и создайте новый чат
ОК
X
Мы в приложении Viber
Скопируйте номер
+7 925 8000 710
Создайте абонента Каринжиниринг с этим номером.
Запустите Viber и создайте новый чат
ОК